Medalhão de mignon ao molho de Café Ouro verde
por Chef Raul Nunes
20min
2 Porções
Ingredientes
- 240gr filé mignon
- 01col (sopa) de Café Solúvel Ouro Verde
- 50ml leite integral fervido
- 02col (sopa) manteiga
- 01col (sopa) cabelo ralada
- 400gr creme de leite
- 50ml vinho branco
- 25ml conhaque
- 02col (chá) mel
- 30gr queijo parmesão fresco ralado
- Q.b pimenta do reino
Modo de preparo
- Ferva o leite, dissolva o café solúvel e reserve;
- Grelhe os medalhões de mignon e reserve;
- Na mesma frigideira que grelhou os medalhões, refogue com manteiga a cebola até ficarem transparentes;
- Acrescente o café, o vinho branco e o conhaque mexendo até que alcool evapore;
- Coloque o creme de leite e o mel, misture e deixe mais um pouco em fogo baixo, acrescente o parmesão fresco ralado mexendo para derreter todo o queijo;
- Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta do reino.
- Penere o molho e sirva!