Xérem Grão Verde cremoso com carne de panela
por Chef Raul Nunes
40min
6 Porções
Ingredientes
- 02col (sopa) de manteiga
- 01 cebola grande ralada
- 02 dentes de alho ralado
- 500gr de Xérem Grão Verde
- Q.b água fervente para o cozimento
- 250gr queijo parmesão fresco ralado
- 200gr creme de leite
- Q.b sal
Modo de preparo
- Refogue na manteiga a cebola, quando ficarem trasparentes coloque o alho e refogue mais um pouco;
- Coloque o Xérem Grão verde e cubra com água fervente mexendo sem parar até cozinhar os grãos;
- Após dar o ponto, acrescente o queijo parmesão, em fogo baixo mexa mais um pouco até que o queijo derreta por completo;
- Finalize com o creme de leite e tempere com sal.
Dica: Se quiser dar uma cor mais viva a sua carne de sol refogada e acentuar o sabor, use o Colorífico e o Tempero misto Grão Verde!