Cuscuz Vulcão Grão Verde
por Chef Raul Nunes
20min
4 porções
Ingredientes
- 02xíc de Flocão Grão Verde
- 01col (sopa) de farinha de mandioca
- 01col (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 200gr carne de sol desfiada
- 250gr queijo manteiga ralado
- 100gr cream cheese
- 50gr creme de leite
- Q.b sal
- Q.b coentro fresco
Modo de preparo
- Misture o flocão, a farinha e o sal, deixe descansar com água por 10 minutos;
- Refogue na manteiga a cebola em juliene e a carne de sol;
- Misture o queijo manteiga, creme cheese e o creme de leite, reserve;
- Em uma forma de bolo média com furo no meio, coloque uma camada de flocão, uma de carne e outra de flocão. Cubra com papel alumínio e coloque na panela com agua fervente até cozinhar a massa;
- Em fogo baixo, derreta o creme de queijos e coloque por cima cuscuz vulcão, maçarique. Finalize com coentro fresco bem picadinho!
Dica: Se quiser dar uma cor mais viva a sua carne de sol refogada e acentuar o sabor, use o Colorífico e o Tempero misto Grão Verde!